Aviso de privacidad ODAM

Aviso de privacidad
¿Quiénes somos?

XMARKET S DE RL DE CV, mejor conocido como ODAM, con domicilio en
calle AV EJERCITO REPUBLICANO 121 3B3, colonia CARRETAS, ciudad
QUERETARO, municipio o delegación QUERETARO, c.p. 76050, en la entidad de
QUERETARO, país MEXICO, y portal de internet www.odam.mx, es el
responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos
sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  Estadistica
  Avisos y notificaciones
  Mercadotecnia o publicitaria
  Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines
secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través
del siguiente mecanismo:
El usuario deberá de notificar a XMARKET S DE RL DE CV por medio de correo
electronico a ventas@odam.mx, su negativa al tratamiento de datos
personales

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá
ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o
contrata con nosotros.

¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Por medio de la pagina de internet www.odam.mx